Política de aviso de privacidad

Procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Turín a la dirección electrónica privacidad@turin.com.mx

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de la solicitud para ejercer Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en adelante “Solicitud”) que se encuentra a su disposición en http://www.turin.com.mx/arco.html y que contiene todos los elementos para poder atender el ejercicio de su derecho y/o revocación del consentimiento conforme a la normatividad.

Para que el Comité de Privacidad de Turín pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos lo campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales que se mencionan a continuación:

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité de Privacidad de Turín, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Comité de Privacidad de Turín le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Limitación del uso y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad@turin.com.mx En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Turín. Para mayor información favor de contactar a nuestro Comité de Privacidad de Turín.

Comité de Privacidad de Turín

El Comité de Privacidad de Turín le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento y/o limitación-divulgación de sus datos personales. Además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

Para descargar el formato de Solicitud de Derechos ARCO de clic

aquí

Aviso de Privacidad para Clientes

CLIENTES CONSUMO*

Identidad y Domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Turín Alta Repostería, S.A. de C.V (en lo sucesivo “Turín”), con domicilio en Calzada de Guadalupe 402, Col. Industrial, C.P. 07800, Distrito Federal, México.

Datos personales sometidos a tratamiento

Turín como parte de su registro de clientes recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales profesionales y datos personales patrimoniales y/o financieros.

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

Finalidades Primarias

De manera adicional, Turín utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: posibles contactos posteriores y facilitar compras futuras; para enviarle comunicaciones; para informarle sobre nuevos productos, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@turin.com.mx

Transferencias

Turín para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos, en especial, Turín transferirá sus datos personales necesarios a aquellas sociedades que forman parte del grupo societario de Turín, esto es, a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de Turín para la correcta prestación de nuestro servicio. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del Grupo operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Turín a la dirección electrónica privacidad@turin.com.mx En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet http://www.turin.com.mx/arco.html

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad@turin.com.mx En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Turín. Para mayor información favor de contactar a nuestro Comité de Privacidad de Turín.

Aviso de Privacidad para Proveedores

Identidad y Domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Turín Alta Repostería, S.A. de C.V (en lo sucesivo “Turín”), con domicilio en Calzada de Guadalupe 402, Col. Industrial, C.P. 07800, Distrito Federal, México.

Datos personales sometidos a tratamiento

Turín como parte de su registro de clientes recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales profesionales y datos personales patrimoniales y/o financieros.

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

Finalidades Primarias

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para identificarle, contactarle y para realizar todas las actividades primarias y necesarias para solicitarle cotizaciones, darle de alta como proveedor, la gestión de todas las acciones derivadas de la relación contractual y/o de servicios que tenemos con usted, en especial, para gestionar pagos, solicitarle las facturas correspondientes, realizar los pagos necesarios y llevar un histórico de compras.

Transferencias

Turín para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos, en especial, Turín transferirá sus datos personales necesarios a aquellas sociedades que forman parte del grupo societario de Turín, esto es, a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de Turín para la correcta prestación de nuestro servicio. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del Grupo operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Turín a la dirección electrónica privacidad@turin.com.mx En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet http://www.turin.com.mx/arco.html

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad@turin.com.mx En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Turín. Para mayor información favor de contactar a nuestro Comité de Privacidad de Turín.

Aviso de Privacidad para Empleados

Identidad y Domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados Turín Servicios Profesionales, S.A. de C.V (en lo sucesivo “Turín”), con domicilio en Calzada de Guadalupe 402, Col. Industrial, C.P. 07800, Distrito Federal, México.

Datos personales sometidos a tratamiento

Turín para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos sobre características físicas, datos académicos, datos biométricos, datos patrimoniales y/o financieros y datos relacionados con sus familiares. Al proporcionar los datos personales relacionados con sus familiares usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que Turín trate sus datos personales para contactarles.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso se tratarán los siguientes datos personales sensibles: datos sobre la afiliación sindical y datos de salud. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y Turín, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

Finalidades Primarias

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes finalidades primarias y necesarias:

Finalidades Secundarias

Además, si usted no se opone, Turín tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias relacionadas con la mejora y fomento del mejor entorno y clima laboral (como difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días especiales). También, su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) podrá ser utilizada en la elaboración de material informativo y promocional.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@turin.com.mx

Transferencias

Turín para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Turín a la dirección electrónica privacidad@turin.com.mx En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet http://www.turin.com.mx/arco.html

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad@turin.com.mx En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Turín. Para mayor información favor de contactar a nuestro Comité de Privacidad de Turín.

Aviso de Privacidad para Empleados

Identidad y Domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Turín Servicios Profesionales, S.A. de C.V (en lo sucesivo “Turín”), con domicilio en Calzada de Guadalupe 402, Col. Industrial, C.P. 07800, México, Distrito Federal.

Datos personales sometidos a tratamiento

Turín como parte de su registro de clientes recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales profesionales y datos personales patrimoniales y/o financieros.

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

Finalidades Primarias

Turín tratará sus datos personales para realizar las siguientes actividades primarias y necesarias:

Finalidades Secundarias

En caso de no ser contratado, si usted no se opone, Turín conservará su información para posibles contactos posteriores y/o para compartirla con empresas del sector para utilizarla en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@turin.com.mx

Transferencias

Turín para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos, en especial, Turín transferirá sus datos personales necesarios a aquellas sociedades que forman parte del grupo societario de Turín, esto es, a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de Turín para la correcta prestación de nuestro servicio. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del Grupo operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Turín a la dirección electrónica privacidad@turin.com.mx En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet http://www.turin.com.mx/arco.html

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección privacidad@turin.com.mx En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Turín. Para mayor información favor de contactar a nuestro Comité de Privacidad de Turín.

Recursos Humanos

Candidatos

Recepción de Hojas de Vida por correo electrónico. Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por de CHOCOLATES TURÍN, S.A. de C.V (en lo sucesivo “Turín”), con domicilio en Calzada de Guadalupe 402, Col. Industrial, C.P. 07800, Distrito Federal, México, para realizar todas las actividades necesarias para verificar que usted cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto. En caso de no ser contratado, si usted no se opone, Turín conservará su información para posibles contactos posteriores y/o para compartirla con empresas del sector para utilizarla en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil. Si usted no desea que Turín trate su información para finalidades secundarias, favor de enviar a un correo electrónico a: privacidad@turin.com.mx Para conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral visite http://www.turin.com.mx/

Filtros de Entrevista Telefónica

CHOCOLATES Turín, S.A. de C.V (en lo sucesivo “Turín”), con domicilio en Calzada de Guadalupe 402, Col. Industrial, C.P. 07800, Distrito Federal, México, recaba sus datos personales para verificar que usted cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto. Para conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral visite http://www.turin.com.mx/

Cambios al Aviso de Privacidad

Turín le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de http://www.turin.com.mx/

*Les recordamos que este aviso de privacidad sólo aplica para personas físicas que no se encuentren en su calidad de persona física con actividad empresarial, es decir, toda la información que trate Turín sobre personas morales, personas físicas en su calidad de comerciantes y profesionistas, no le aplica la normativa. Por consiguiente, toda esta información esta fuera de la protección de la ley, por lo tanto Turín no tiene la obligación de poner a disposición el aviso de privacidad cuando trate este tipo de información.